sexta-feira, 14 de junho de 2013

O ALMOÇO CAIPIRA DA PERUS-PIRAPORA VEIO PARA FICAR

Depois do sucesso de outros domingos, a cozinheira caipira da Perus-Pirapora não teve outro remédio: a costela ao molho entrou definitivamente no cardápio. Venha saber porquê!

Mas se você preferir algo diferente, encomende na hora uma macarronada à nossa cozinheira. A única dificuldade será decidir qual será a sua escolha.

Neste domingo, dia 16 de junho, você poderá saborear estes pratos e acompanhamentos no nosso quiosque em meio à floresta, levado por um pequeno trem a vapor, longe do agito da cidade. 

Faça a sua reserva o quanto antes: (11) 2885-2837

E lembre-se: este será o último dia de operações ferroviárias neste mês. A partir do mês de julho, as operações serão concentradas num só fim de semana, com trens circulando no sábado e no domingo.



2 comentários:

  1. Fantástico! Já estamos divulgando em nossa rede e em breve iremos conhecer este serviço e mais do passeio. Sucesso a todos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecemos muito a tua importante divulgação via site, e agradecemos também a divulgação boca-a-boca dos nossos e dos teus leitores. Um abraço a todos, e até domingo!

      Excluir

Olá, deixe seu comentário sobre nosso blog.